Меню

О нас О нас Гарантия Гарантия Доставка Доставка Видео Видео Контакты Контакты
+7 (977) 823-30-60
Заказать звонок

Ректификационная колонна VZ

Ректификационная колонна VZ – уникальный прибор, благодаря которому можно приготовить совершенно разные алкогольные напитки в домашних условиях. Но даже самое идеальное с первого взгляда устройство может быть доработано и усовершенствовано, чтобы процесс приготовления стал проще, а качество полученного продукта было еще более высоким.

Для многих пользователей важным фактором является мощный доохладитель. Поэтому в новой модернизированной колонне было принято решение полностью отказаться от старого варианта. Конструкция получила дополнительный доохладитель, необходимый для режима потстил.

Изменения коснулись и дефлегматора – теперь это двухконтурная конструкция с двумя уголками, то есть, это полноценный выход для воды, в каждом крыле есть свой димрот. Устанавливается дефлегматор максимально просто, так как новая конструкция колонны стала полностью модульной. Вход воды остался по центру – как и в предыдущих версиях.

Важно понимать, какие же возможности получает потребитель с новым доохладителем. Если снять дефлегматор, поставить заглушку, то получается простой и одновременно эффективный дистиллятор. Также можно предварительно отвести кран в сторону, чтобы он не мешал, снять заглушку и установить дополнительный доохладитель через отводы и переходник, который сам по себе можно назвать самостоятельным самогонным аппаратом. Такой режим позволяет перерабатывать 5 кВт, если работать со спиртом-сырцом.

На сегодняшний день данная конструкция ректификационной колонны VZ только поступает в продажу, но в скором времени производство станет массовым. Вы получаете высокоэффективный, продуктивный и мощный аппарат, который прост и удобен в эксплуатации.

Назад к списку статей